1814990100_b65e5c85d4_z.jpg  

 

      有時, 當事情未如我們的計畫, 當收到別人對我們無情的指責, 當在乎的人無法符合我們的期待時,

 彷彿沮喪烏雲籠罩著我們, 憂傷好像灰塵一樣落在我們身上, 使我們原本放光的生命好像因為這樣黯淡

 下來, 失去盼望.

 

       但是神不要我們被沮喪和憂傷包圍而退縮, 祂乃是要我們剛強壯膽, 正如希伯來書所說:

 

" 所以,你們不可丟棄勇敢的心;存這樣的心必得大賞賜. 你們必須忍耐,使你們行完了神的旨意,

  就可以得著所應許的。" (來10:35-36) 

 

        我們的盼望和喜樂不在乎環境, 他人, 乃在乎神. 使徒保羅是很棒的榜樣.

 

" 因為我知道,這事藉著你們的祈禱和耶穌基督之靈的幫助,終必叫我得救。照著我所切慕、所盼望的,

  沒有一事叫我羞愧。只要凡事放膽,無論是生是死,總叫基督在我身上照常顯大。" (腓1:19-20)

 

   因此越是在困境難處, 我們要越發剛強勇敢, 深信我們所盼望的神不使我們羞愧, 起來抖落灰塵, 揮去烏雲,

   讓神豐沛的膏由再次澆灌我們, 使我們的光生命再次放光, 使基督在我們身上照常顯為大.

 

        


 

創作者介紹
創作者 yukaku 的頭像
yukaku

十架的兩端

yukaku 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()